Le restaurant est ouvert les midis du mardi au samedi de 11h30 à 14h00
& les soirs du mardi au vendredi de 19h00 à 21h00
semaine 44
12 euros plat du jour
17 euros Entrée, plat ou plat, dessert
24 euros Entrée, plat, dessert
Entrées :
Oeuf cocotte saumon aneth
Rouleau "d'Automne" :
volaille, endive, huile de noisette,
coriandre, daïkon
Terrine d'aiguillette de canard,
pickles d'oignons rouges
Plats :
Brandade de poisson, salade de mache,
croûtons aillés
Bavette d'aloyau, frites fraiches "Maison",
sauce au Bleu
Sauté de canard, gratin de chou-fleur,
Béchamel parmesan
Desserts :
Parfait glacé café, chocolat chaud
Sablé croustillant, mousseline citron vert
Panna-cotta coco,
mangue, ananas
Fromages affinés