Le Menu de la Saint-Valentin
du Mercredi 14 février 2018 au soir

40 euros hors boissons - A télécharger ici !

Les Friandises salées
* * *
Velouté de topinambour croutons à l’huile de truffe
* * *
La Saint-Jacques dans tous ses états :
-le carpaccio mariné au citron vert et à l’huile d’olive bio
-la papillote transparente et ses petits légumes
-la noix poêlée et sa purée de courge
* * *
Sorbet agrumes, Limoncello
* * *
Suprême de pintade sandwich au foie gras de canard poêlé,
sauce morilles au Porto blanc pommes Dauphine,
fagot de mini pois gourmands
* * *
Le Choix de fromages affinés
* * *
L’assiette :
- tiramisu clémentine
- croustillant chocolat, griotte
- crème Carambar
- brochette ananas
* * *
Mignardises

Le menu de la Saint-Valentin peut-être emporté - 40 euros